Latest topics
» Bahaya Logam Berat Bagi Kesehatan ( Bag 1)
Yesterday at 2:32 pm by Firman

» SOD Alami
Thu Dec 01, 2016 4:55 pm by Firman

» Mengenal Enzim (Bag. 2)
Sat Nov 26, 2016 10:59 am by Firman

» Mengnal Enzim (bag. 1)
Fri Nov 18, 2016 2:46 pm by Firman

» Tak Perlu Suntik Kolgen , Ada Cara Alami Pertahankannya
Thu Nov 17, 2016 10:19 am by Firman

» Apa Perbedaan Jenis Kolagen?
Thu Nov 10, 2016 10:55 am by Firman

» Sumber Terbaik Omega-3
Fri Nov 04, 2016 2:52 pm by Firman

» Kalium, Sumber, Fungsi, dan Manfaat
Fri Oct 28, 2016 5:19 pm by Firman

» Manfaat Betakaroten
Fri Oct 21, 2016 4:35 pm by Firman

Social bookmarking

Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of Luxor Indonesia Forum on your social bookmarking website


TANYA PRODUCT LUXOR INDONESIA

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

TANYA PRODUCT LUXOR INDONESIA

Post  frendy on Fri Feb 10, 2012 1:08 pm

Mau nanya neh, kok produk kita semakin tahun semakin sedikit saja?
VIGOR PLUS, PROSTATOS LIFE, BION PENDANT apakah benar sudah discontinue?
Lalu apa donk prod pengganti yg discontinue?
Kan Luxor Malaysia banyak produk, seperti BIO C COMPLEX, GAMAT GOLD, KRILL OMEGA, serta produk" lainnya kok sampai saat ini tdk available di Indonesia?
Satu lagi, kita punya produk Gamat Aromatic Oil, tapi kok Guasa nya tdk ada yah? padahal di brosur ada tuh gambarnya....?? terima kasih

frendy

Jumlah posting : 21
Age : 32
Location : pekanbaru
Points : 27
Reputation : 0
Registration date : 06.03.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

TANYA PRODUK LUXOR

Post  sendi on Sat Feb 11, 2012 11:44 am

frendy wrote:Mau nanya neh, kok produk kita semakin tahun semakin sedikit saja?
VIGOR PLUS, PROSTATOS LIFE, BION PENDANT apakah benar sudah discontinue?
Lalu apa donk prod pengganti yg discontinue?
Kan Luxor Malaysia banyak produk, seperti BIO C COMPLEX, GAMAT GOLD, KRILL OMEGA, serta produk" lainnya kok sampai saat ini tdk available di Indonesia?
Satu lagi, kita punya produk Gamat Aromatic Oil, tapi kok Guasa nya tdk ada yah? padahal di brosur ada tuh gambarnya....?? terima kasih

JAwab :
Yth
Bp. Frendy

Untuk produk Herbal sampai dengan saat ini yang masih tersedia adalah Colon Cleanse Plus.
Sedangkan untuk produk BioN yang tersedia yaitu BioN cerastone dan BioN Blackstone .
Untuk brosur guasa di dalam brosur personal care serigama yang terbaru guasa memang sudah tidak ada pak, jadi hanya Gamat aromatic saja.
Untuk produk baru , Luxor Indonesia tentunya akan terus mengupayakan produk-produk baru terbaik yang sekiranya dapat dikonsumsi maupun digunakan oleh masyarakat luas. Mohon waktu untuk hal tersebut karena memerlukan proses.

Terimakasih


sendi

Jumlah posting : 772
Points : 2191
Reputation : 7
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANYA PRODUCT LUXOR INDONESIA

Post  frendy on Sat Feb 11, 2012 6:25 pm

Terima Kasih, semoga Luxor Indonesia semakin berkembang.
Dengan bertambah nya produk-produk penunjang nya, maka diharapkan bisa meningkatkan sales, tentu nya produk tersebut haruslah berkualitas. Selama ini banyak SSP yg belum begitu paham tentang produk, barulah belakangan ini dengan adanya berbagai seminar yg diselenggarakan oleh PT.Luxor di berbagai daerah, saya sebagai SSP sangat puas mendapat informasi berharga yg tdk mgkn bs didapatkan dari perusahaan laen sekalipun sekaliber dunia spt AM**Y, dsb....

frendy

Jumlah posting : 21
Age : 32
Location : pekanbaru
Points : 27
Reputation : 0
Registration date : 06.03.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANYA PRODUCT LUXOR INDONESIA

Post  sendi on Mon Feb 13, 2012 1:29 pm

frendy wrote:
Terima Kasih, semoga Luxor Indonesia semakin berkembang.
Dengan bertambah nya produk-produk penunjang nya, maka diharapkan bisa meningkatkan sales, tentu nya produk tersebut haruslah berkualitas. Selama ini banyak SSP yg belum begitu paham tentang produk, barulah belakangan ini dengan adanya berbagai seminar yg diselenggarakan oleh PT.Luxor di berbagai daerah, saya sebagai SSP sangat puas mendapat informasi berharga yg tdk mgkn bs didapatkan dari perusahaan laen sekalipun sekaliber dunia spt AM**Y, dsb....

Yth
Bp. Frendy

Terimakasih atas input yang bapak berikan untuk Luxor Indonesia. Tentu saja Luxor Indonesia akan terus berupaya memberikan yang terbaik melalui seminar, training bisnis, traning produk maupun training motivasi lainnya. Besar harapan kami SSP dapat memanfaatkan hal tersebut dalam menjalankan bisnisnya. Mari manfaatkan forum ini untuk menambah wawasan tentang Luxor baik produk maupun bisnis , Bapak Frendy, dan jangan lupa untuk mengundang rekan -rekan bapak bergabung di forum ini.

Satu hal yang ingin saya tambahkan untuk produk herbal selain Colon Cleanse Plus juga masih terdapat Milk Thistle Plus herbal untuk kesehatan organ hati.

Terimakasih

Salam

sendi

Jumlah posting : 772
Points : 2191
Reputation : 7
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANYA PRODUCT LUXOR INDONESIA

Post  frendy on Mon Feb 13, 2012 11:00 pm

Semoga kedepannya produk Luxor Indonesia semakin bertambah, satu hal untuk sistem distribusi, mnrt sy ada baeknya jika Luxor pusat lbh professional jika dpt membuka Distribution Centre / cabang stokist di beberapa kota besar, hanya sedikit perusahaan yg menerapkan sistem distribusi tsb yg lbh tersentralisasi, semua mslh brg lgsg di-handle oleh perusahaan, sehingga para member-nya bs lbh fokus pengembangan jaringan tdk pusing mengurusi barang, dan mgkn tdk smua stokist pny stok yg lengkap.

frendy

Jumlah posting : 21
Age : 32
Location : pekanbaru
Points : 27
Reputation : 0
Registration date : 06.03.10

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANYA PRODUCT LUXOR INDONESIA

Post  sendi on Tue Feb 14, 2012 8:37 am

frendy wrote:Semoga kedepannya produk Luxor Indonesia semakin bertambah, satu hal untuk sistem distribusi, mnrt sy ada baeknya jika Luxor pusat lbh professional jika dpt membuka Distribution Centre / cabang stokist di beberapa kota besar, hanya sedikit perusahaan yg menerapkan sistem distribusi tsb yg lbh tersentralisasi, semua mslh brg lgsg di-handle oleh perusahaan, sehingga para member-nya bs lbh fokus pengembangan jaringan tdk pusing mengurusi barang, dan mgkn tdk smua stokist pny stok yg lengkap.

Selamat Pagi Pak Frendy,

Terimakasih atas saran bapak. Akan kami sampaikan kepada management Luxor Indonesia.

Salam

sendi

Jumlah posting : 772
Points : 2191
Reputation : 7
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANYA PRODUCT LUXOR INDONESIA

Post  yayangluxor on Fri May 04, 2012 8:29 am

kayknya luxor makin lancar ajja nichh,..... semua golg di ganti dengan luxorr
suksess slalu buat luxor ya!!!!

tapi benarkan luxor asli,,, takutnya da pemalsuann nichh,,

yayangluxor

Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Registration date : 04.05.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANYA PRODUCT LUXOR INDONESIA

Post  sendi on Sun May 06, 2012 7:20 pm

yayangluxor wrote:kayknya luxor makin lancar ajja nichh,..... semua golg di ganti dengan luxorr
suksess slalu buat luxor ya!!!!

tapi benarkan luxor asli,,, takutnya da pemalsuann nichh,,

Yth
Bp Yayang


Tentunya kita semua berharap Luxor semakin maju karena kemajuan Luxor tentunya adalah kemajuan para ssp Luxor juga.
Web ini dibagun dan dikelola oleh management Luxor yang bertujuan untuk memberikan informasi seputar Luxor baik produk, bisnis, promo maupun informasi terbaru lainnya.

Di forum ini bapak dapat berbagai informasi seputar produk dan bisnis serta testimoni, karena informasi seputar Luxor melalui web ini dapat diakses oleh siapa saja dimana saja , maka media ini kiranya sangat bermanfaat untuk digunakan semaksimal mungkin.

Terimakasih.

Salam
Sendi

sendi

Jumlah posting : 772
Points : 2191
Reputation : 7
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANYA PRODUCT LUXOR INDONESIA

Post  TJIANG YUN on Thu Jun 07, 2012 11:09 pm

Setiap members yang baru bergabung atau yang sudah lama sekalipun menharapkan kelancaran ketersediaan stoks barang, so please mohon perhatiannya agar dibantu kelengkapan produk-produknya di setiap pra-stokist maupun stokist centre, bukan hanya rencana atau sekedar menghibur akan tersedia, tapi realisasi yang terpenting.
Talk less, do more. Kami semua SSP siap maju dan berkembang bersama PT LUXOR INDONESIA.
Salam sukses dari Medan Very Happy

TJIANG YUN

Jumlah posting : 17
Age : 43
Location : MEDAN
Points : 21
Reputation : 0
Registration date : 06.04.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANYA PRODUCT LUXOR INDONESIA

Post  Heka Ardian on Wed Jun 27, 2012 10:46 am

sendi wrote:
yayangluxor wrote:kayknya luxor makin lancar ajja nichh,..... semua golg di ganti dengan luxorr
suksess slalu buat luxor ya!!!!

tapi benarkan luxor asli,,, takutnya da pemalsuann nichh,,

Yth
Bp Yayang


Tentunya kita semua berharap Luxor semakin maju karena kemajuan Luxor tentunya adalah kemajuan para ssp Luxor juga.
Web ini dibagun dan dikelola oleh management Luxor yang bertujuan untuk memberikan informasi seputar Luxor baik produk, bisnis, promo maupun informasi terbaru lainnya.

Di forum ini bapak dapat berbagai informasi seputar produk dan bisnis serta testimoni, karena informasi seputar Luxor melalui web ini dapat diakses oleh siapa saja dimana saja , maka media ini kiranya sangat bermanfaat untuk digunakan semaksimal mungkin.

Terimakasih.

Salam
Sendi

hehehe, salam bpk sendi saya hanya ingin memberi tahu bahwa yayangluxor adalah cewe, hihihi.

Untuk produk luxor sendiri kami mengapresiasinya sangat bagus sebab kandungan ekstrak teripangnya jauh lebih banyak dari produk saudaranya, dan respon dari masyarakat juga sangat positif jadi selama ini kami memasarkan alhamdulilah senang karena lancar.
salam adm aliefherbal.com

Maju terus luxor indonesia.

Heka Ardian

Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Registration date : 27.06.12

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANYA PRODUCT LUXOR INDONESIA

Post  sendi on Fri Jun 29, 2012 3:24 pm

Heka Ardian wrote:
sendi wrote:
yayangluxor wrote:kayknya luxor makin lancar ajja nichh,..... semua golg di ganti dengan luxorr
suksess slalu buat luxor ya!!!!

tapi benarkan luxor asli,,, takutnya da pemalsuann nichh,,

Yth
Bp Yayang


Tentunya kita semua berharap Luxor semakin maju karena kemajuan Luxor tentunya adalah kemajuan para ssp Luxor juga.
Web ini dibagun dan dikelola oleh management Luxor yang bertujuan untuk memberikan informasi seputar Luxor baik produk, bisnis, promo maupun informasi terbaru lainnya.

Di forum ini bapak dapat berbagai informasi seputar produk dan bisnis serta testimoni, karena informasi seputar Luxor melalui web ini dapat diakses oleh siapa saja dimana saja , maka media ini kiranya sangat bermanfaat untuk digunakan semaksimal mungkin.

Terimakasih.

Salam
Sendi

hehehe, salam bpk sendi saya hanya ingin memberi tahu bahwa yayangluxor adalah cewe, hihihi.

Untuk produk luxor sendiri kami mengapresiasinya sangat bagus sebab kandungan ekstrak teripangnya jauh lebih banyak dari produk saudaranya, dan respon dari masyarakat juga sangat positif jadi selama ini kami memasarkan alhamdulilah senang karena lancar.
salam adm aliefherbal.com

Maju terus luxor indonesia.

Yth
Ibu Yayang

Wah, maaf ya bu saya panggil bapak kemarin.
Ayo bu kenalkan jeli gamat dan spirulina di tempat ibu lebih banyak lagi ya, dan kami tunggu testimony nya .

Salam
Sendi

sendi

Jumlah posting : 772
Points : 2191
Reputation : 7
Registration date : 15.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANYA PRODUCT LUXOR INDONESIA

Post  Opterone on Thu Jul 19, 2012 11:21 am

yayangluxor wrote:kayknya luxor makin lancar ajja nichh,..... semua golg di ganti dengan luxorr
suksess slalu buat luxor ya!!!!

tapi benarkan luxor asli,,, takutnya da pemalsuann nichh,,

maksudnya ada pemalsuan gimana nih mbak Yayang?

Opterone

Jumlah posting : 9
Points : 9
Reputation : 0
Registration date : 12.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: TANYA PRODUCT LUXOR INDONESIA

Post  Sponsored content Today at 1:43 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik